Pilihan Software Komputer Terbaik Untuk Desain Grafis

Dunia desain grafis memang sangat menarik. Dengan desain grafis, maka Anda bisa membuat beragam desain yang unik dan berkelas sesuai kebutuhan dan keinginan. Tentu, untuk membuat desain grafis, Anda membutuhkan software komputer tertentu sebagai media untuk membuat detail desain tersebut. Ya, ada cukup banyak software desain grafis yang bisa digunakan. Dengan adanya pilihan software tersebut, […]

Percaya Tidak? Smartphone Sejutaan Ini Memiliki Spesifikasi Tingkat Dewa Lho

Siapa sih yang tidak ingin memiliki smartphone dengan spesifikasi lengkap tapi harganya murah? Ada kok! Yang paling hangat diperbincangkan adalah Pocophone F1 yang merupakan smartphone terbaru dari sub brand Xiaomi dengan merek dagang Pocophone. Smartphone ini memiliki spesifikasi yang sangat tinggi dengan harga yang sangat murah ketimbang para pesaingnya dengan spesifikasi yang tak jauh beda. […]

4 Fitur Android Lollipop yang Wajib Anda Tahu, Bener-Bener Bikin Ngiler

Android Lolipop menjadi salah satu versi Android yang banyak digunakan saat ini. Mungkin Anda termasuk salah satunya. Jenis Android ini mulai diluncurkan pada bulan Juli dan merupakan Android versi 5.0. Mengapa Diberi Nama Android Lolipop? Buat Anda yang penasaran kenapa Android versi ini diberi nama Lolipop ini ternyata sudah ditebak oleh warganet sejak lama. Namun, […]

Percaya Tidak? 4 Mitos Tentang Android Ini Sering Dipercaya Orang

Hampir sebagian orang di belahan dunia menggunakan OS Android ada telepon yang digunakan. Ya, OS ini bisa dikatakan sebagai OS sejuta umat. Bahkan dimulai dari kalangan anak kecil hingga manula juga masih sudah banyak yang menggunakan Android. Untuk Android yang digunakan juga dimulai dari gadget-gadget premium hingga kelas Low-End lo. Tahukah Anda jika ada banyak […]

Cara Download dan Install Aplikasi Google Play Store di Komputer

Saat ini zaman telah modern, dimana segala sesuatunya sangat mudah untuk diakses. Hal ini terbukti, dimana saat ini Smartphone telah berkembang sangat pesat, bahkan menggantikan peran komputer. Tak hanya menggantikan saja, bahkan apa yang tidak ada di dalam komputer, ada di dalam Smartphone. Meski demikian, fungsi dan kegunaan komputer dengan Smartphone sangatlah berbeda. Berbicara tentang […]

Proses Download yang Lebih Cepat Dengan 4 Cara Di Bawah Ini

Saat ini, urusan download mendownload sudah menjadi hal yang biasa bagi masyarakat. Apalagi, bagi mereka yang sering mendownload berbagai macam game. Salah satu kendala yang kerap dihadapi pada saat mendownload sebuah game adalah prosesnya yang lambat atau lebih sering dibilang lemot. Hal ini pasti sangat menguras emosi bagi sebagian orang. Proses download yang lemot biasanya […]

Cara Mudah Download Game Tanpa Google Play Store

Memainkan sebuah game memang sudah menjadi gemeran bagi beberapa orang. Untuk bisa memainkannya, tentu Anda harus mendownloadnya terlebih dahulu. Cara mendownload game pun bisa Anda lakukan dengan mudah hanya dengan menggunakan Google Play Store. Ya, aplikasi yang satu ini sudah dipercaya banyak para pecinta game untuk mendownload berbagai macam game kesukaan mereka. Akan tetapi, bagaimana […]

Udah Usaha Menangin Mobile Legends Tapi Gagal? Coba Deh Tips Menangkan Mobile Legends Instan Ini

Siapa sih yang tidak tahu Mobile Legends? Game online yang mulai dimainkan oleh anak-anak hingga orang dewasa memang sangat booming di Indonesia. Bahkan saking boomingnya banyak acara lomba main Mobile Legends yang diadakan di Indonesia. Bahkan tak tanggung-tanggung untuk hadiah yang ditawarkan untuk Anda yang bisa memenangkan game ini sangat fantastis. Mobile Legends termasuk dalam […]